HomeIN CUCINAI foodbloggerLe ricette di Rosanna: seppioline gratinate al forno

Le ricette di Rosanna: seppioline gratinate al forno

Le ricette di Rosanna: seppioline gratinate al forno

di Rosanna Colabufo

Rosanna ColabufoLe seppioline gratinate al forno sono un secondo piatto molto gustoso, leggero e facilmente digeribile. Si possono preparare in anticipo e infornarle al momento del pranzo o della cena. Io consiglio di utilizzare quelle fresche.

Che aspettate? Seguitemi in cucina!!!

INGREDIENTI

6 seppioline

Grana grattugiata q.b.

Pangrattato q.b.

Prezzemolo

Sale

Olio

Aglio

Olio extra vergine d’oliva

Vino bianco

Pomodorini ciliegino ( facoltativi)

SEPPIOLINE GRATINATE AL FORNO1

PREPARAZIONE

Lavate e pulite bene le seppioline.

In una ciotola mettete il pangrattato, il formaggio grana, l’aglio tagliato sottilissimo, il prezzemolo tagliato, un filo d’olio e un pizzico di sale.

Prendete una pirofila e condite con olio, prezzemolo, formaggio e sale, pomodorini e una spruzzata di vino bianco. Sistemate il pesce e cospargete con il composto preparato.

Infornate a 180° per 15/20 minuti circa.

Alla prossima ricetta!

 

 

redazione

Giornalisti e genitori: noi sogniamo città a misura di famiglie con bambini. E ogni giorno scoviamo notizie, segnaliamo appuntamenti utili a genitori, impaginiamo rubriche di educatori e medici specialisti, foodblogger, papà e mamme blogger. Vi raccontiamo eventi, a partire dai nostri dove vi incontriamo, ascoltiamo e intervistiamo...

Inserisci un commento