HomeIN CUCINAI foodbloggerLe ricette di Rosanna: cotoletta di pollo croccante

Le ricette di Rosanna: cotoletta di pollo croccante

Le ricette di Rosanna: cotoletta di pollo croccante

 

di Rosanna Colabufo

Rosanna ColabufoOggi ho voluto preparare un secondo piatto che piace tanto ai bambini, perché non è “la solita carne”. Ho pensato di proporvi la cotoletta di pollo impanata con corn flakes non zuccherati. Molto particolare, deliziosa e croccante. Facile e veloce da realizzare. Va servita calda e magari accompagnata con del formaggio, pomodori o insalata.

 Che aspettate? Preparate gli ingredienti e seguitemi in cucina!

INGREDIENTI

6 petti di pollo

130 g. di corn flakes

3 cucchiai di pangrattato

Una manciata di parmigiano grattugiato

2 uova

Sale, salvia

Olio di oliva

Filetto di pollo croccante 1

PROCEDIMENTO

Lavate i petti di pollo sotto l’acqua corrente. Con un mixer tritaTe leggermente  i corn flakes e il pangrattato.

In una ciotola sbatteTe le uova, aggiungeTe il sale, il formaggio e la salvia. Impanate il petto di pollo prima nell’uovo e poi nel mix croccante, pressando con le mani per far aderire meglio l’impanatura.

Rivestite una teglia con carta da forno con un filo d’olio e mettete il pollo. Infine aggiungete un altro filo d’olio.

Fate cuocere in forno statico a 180° per 30/35 miniti circa senza girare. Servite caldo.

Alla prossima ricetta…!

 

redazione

Giornalisti e genitori: noi sogniamo città a misura di famiglie con bambini. E ogni giorno scoviamo notizie, segnaliamo appuntamenti utili a genitori, impaginiamo rubriche di educatori e medici specialisti, foodblogger, papà e mamme blogger. Vi raccontiamo eventi, a partire dai nostri dove vi incontriamo, ascoltiamo e intervistiamo...

Inserisci un commento